Добавить фирму
 
Бизнес-портал Кемерово
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 9
3 Следующая »

«Шахта «Юбилейная».

Страница организации
Контакты

Россия, Кемеровская область, Новокузнецк г., пр. Щедрухинский, 17

+7 (3843) 576-301

http://op-prom.ru

В настоящее время реализуется проект «Техническое перевооружение шахты «Юбилейная», согласно которому в 2016 г. начнется добыча вост

Отправить сообщение на e-mail «Шахта «Юбилейная».

"Internet-Stolica" – быстро развивающийся конструктор сайтов с чётко обозначенной сферой использования: разработка сайтов для бизнеса. Система управления имеет упорядоченную структуру. Вы сможете использовать её на свой вкус, работая с разнообразными разделами. Создание интернет-магазина, сайт-визитки, сайта с применением конструктора - это, несомненно, простой и удобный способ предоставить информацию о себе в виртуальном пространстве.

На данной странице вы можете видеть все компании в каталоге, размещенные по последнему обновлению в описании. Ваша организация добавится в представленный список автоматически после регистрации, а так же, если вы произвели любое изменение в адресах офисов и представительств, в описании организации, в товарах и услугах.

Наша база компаний одна из самых полных, она непрерывно обновляется. Страница на портале или сайт-визитка может содержать информацию о цене на товар, условия его поставки, краткое и расширенное описание, одно или несколько изображений (фотографий) товара, а также любые характеристики. Кроме того, к описанию товара можно добавить дополнительные файлы, к примеру, прайс-лист или презентацию. Если вы подбираете услуги и товары, то вы попали в нужное место.

Здесь вы сможете получить достоверную и оперативную информацию из всех сфер жизни города, сможете узнать о последних событиях в стране. "Интернет-Столица" — это универсальный, удобный, эффективный инструмент для представления информации о компаниях Кемерово и страны. (1484)

« Предыдущая 9
3 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Кемерово (Россия). Пользовательское соглашение.